Archive: <span>Veranstaltungen</span>

***Terminabsage*** Offene Demenzsprechstunde

Georg-Bickel-Haus Weimarer Straße 3, Laudenbach

Offene Sprechstunde "Demenz" für pflegende Angehörige und Interessierte In Anbetracht der aktuellen Situation wird die Demenzsprechstunde für die nächste Zeit ausgesetzt. Gerne kann telefonisch (06201-75978) »»

Helferabend

Georg-Bickel-Haus Weimarer Straße 3, Laudenbach

Da die Teilnehmerzahl voraussichtlich begrenzt ist, bittet unser Team um Melita Weiß und Helga Gumpertum Anmeldung. Telefon: 48 97 236 oder 44 436. Die Teilnehmer »»

Georg-Bickel-Haus Weimarer Straße 3, Laudenbach

Liebe Frühstücksfreunde der AWO. Wir freuen uns, Sie zum traditionellen „Frühstück unter Freunden“ einzuladen. Das Buffet ist gerichtet und bietet Ihnen wieder viele Leckereien und »»

Vortrag VHS und AWO

Georg-Bickel-Haus Weimarer Straße 3, Laudenbach

Vortrag der VHS zum Thema Korsika in Kooperation mit der AWO Laudenbach.

AWO Halbtagesfahrt

Der Ortsverein der Arbeiterwohlfahrt lädt zu einer seiner beliebten Halbtagsfahrten ein.

AWO Reise

Der Ortsverein der Arbeiterwohlfahrt lädt zu einer seiner beliebten AWO-Reise ein.

ORE (Ortsranderholung) 2022

Bergstraßenhalle Dr. Werner-Freyberg-Strasse 5, Laudenbach

Weitere Informationen sowie Hinweise zur Anmeldung folgen.

AWO Tagesfahrt

Der Ortsverein der Arbeiterwohlfahrt lädt zu einer seiner beliebten Tagesfahrten ein.